El Comunicaciones empata 2-2 con el Marquense, pero sigue como líder invicto

• El Comunicaciones empató hoy 2-2 con el Marquense, con lo que se mantuvo invicto como líder del Torneo de Apertura 2012 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala, al cierre de la cuarta fecha.

Guatemala, 29 jul.- El Comunicaciones empató hoy 2-2 con el Marquense, con lo que se mantuvo invicto como líder del Torneo de Apertura 2012 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala, al cierre de la cuarta fecha.

Los Cremas del Comunicaciones mantuvieron el dominio del encuentro, disputado en el estadio Marquesa de la Ensenada, de la ciudad de San Marcos, a 250 kilómetros al oeste de la capital, casa del Marquense, pero no pudieron con la ferocidad de los locales que dieron batalla para impedir la derrota.

La primera anotación del Comunicaciones llegó al minuto 26 por parte de Elías Vásquez, y la segunda al 56 por José Contreras, en tanto que los goles del Marquense estuvieron a cargo de Riqui Murga al 47, y Terencio De Oliveira al 83.

Con ese resultado, el Comunicaciones sumó diez puntos que lo consolidan con líder del torneo.

Por su parte, el Halcones goleó en su casa por 4-1 al Malacateco, resultado que lo ubicó en la segunda posición de la tabla, y que también lo mantiene invicto.

Los goles del Halcones estuvieron a cargo del brasileño Anderson Dos Santos al minuto 19; Gerardo Arias, al 37; Abner Tigueros, al 77; y Manuel Soto, al 83; y la única anotación del Malacateco llegó en el primer minuto del encuentro por parte de Kevin Norales.

En otros resultados, el Heredia goleó 3-0 al Juventud Escuintleca, con lo que lo hundió en el sótano de la tabla.

El Universidad ganó por 2-1 al Suchitepéquez; el campeón Xelajú ganó 2-1 al Mictlán, y el Municipal se impuso 3-0 frente al Petapa.