El Copenhague suma su segunda victoria y sigue en la parte baja

• El Copenhague, vigente campeóndanés, ganó al Odense (2-1) y sumó su segunda victoria de latemporada en una Liga que domina el Midtjylland, que el sábado nopasó del empate ante el Viborg en su encuentro de la novena jornada.

Redacción deportes, 22 sep.- El Copenhague, vigente campeóndanés, ganó al Odense (2-1) y sumó su segunda victoria de latemporada en una Liga que domina el Midtjylland, que el sábado nopasó del empate ante el Viborg en su encuentro de la novena jornada.

Fue el Odense, sin embargo, el que se adelantó en el marcador conel gol de Emil Larsen a los 23 minutos.

Pero en el tramo final del partido, Thomas Delaney estableció elempate y, a siete minutos del final, Igor Vetokele dio el triunfo alrival del Real Madrid en la Liga de Campeones, que está a oncepuntos del liderato de la competición.