El CSKA Moscú arrebata el liderato al Anzhi

• El CSKA Moscú se convirtió enel nuevo líder de la Liga de Rusia tras ganar al Terek (1-2),beneficiado por la derrota del Anzhi frente al Rubin Kazan (2-1),una vez completada la decimotercera jornada de la competición.

Redacción deportes, 28 oct.- El CSKA Moscú se convirtió enel nuevo líder de la Liga de Rusia tras ganar al Terek (1-2),beneficiado por la derrota del Anzhi frente al Rubin Kazan (2-1),una vez completada la decimotercera jornada de la competición.

En Anzhi encajó en Kazan su segundo revés del curso. En veinteminutos quedó resuelto el choque. Oleg Kuzmin adelantó al Rubin alos cinco minutos pero el marfileño Lacina Traoré estableció en el10 el empate para el conjunto de Guus Hiddink. Sin embargo, AlanKasaev volvió a adelantar en el 19 a los locales, que hicieron valersu renta hasta el final.

La derrota le costó el liderato al Anzhi. No desperdició laocasión el CSKA. Un gol del sueco Pontus Wernbloom a dos minutos delfinal dio llevó al primer puesto al conjunto moscovita, que remontóel tanto inicial del brasileño Ailton Jose Almeida. El japonésKeisuke Honda había establecido el empate en la primera mitad.

El CSKA Moscú aventaja en un punto al Anzhi.

En el otro encuentro de la decimotercera jornada de la Liga rusadisputado hoy, gol de Alexander Kokorin dio la victoria al DinamoMoscú ante el Krylya Sovietov (1-0).