El CSKA Moscú se aferra al liderato

• El CSKA Moscú ganó al colista,el Mordovya (2-1) y se aferró al liderato de la Liga de Rusia quepuja junto al Anzhi, que el lunes visita al Zenit San Petersburgo enel partido que cerrará la decimonovena jornada.

Redacción deportes, 9 dic.- El CSKA Moscú ganó al colista,el Mordovya (2-1) y se aferró al liderato de la Liga de Rusia quepuja junto al Anzhi, que el lunes visita al Zenit San Petersburgo enel partido que cerrará la decimonovena jornada.

El japonés Keisuke Honda adelantó al CSKA pero Anton Bober igualóel encuentro en la segunda parte. Sin embargo, Pavel Mamaev, aveinte minutos del final, dejó la victoria en Moscú.

El CSKA aventaja ahora en tres puntos al Anzhi, que debe ganar enSan Petersburgo, tercero en la clasificación, para mantener el ritmoimpuesto por el líder.

En el otro partido del domingo, el alemán Kevin Kuranyiproporcionó el triunfo al Dinamo Moscú en el campo del Terek Grozny(1-2). El germano abrió la cuenta a los doce minutos y después, trasel empate logrado por el brasileño Ailton Jose Almeida, marcó eltanto de la victoria.