El danés Thomas Bjorn, líder en jornada interrumpida por tormenta

• El danés Thomas Björn encabezala clasificación del Abierto de Singapur de golf tras finalizar elprimer recorrido en 66 golpes, cinco bajo par, en una jornadainterrumpida por la tormenta.

Redacción deportes, 8 nov.- El danés Thomas Björn encabezala clasificación del Abierto de Singapur de golf tras finalizar elprimer recorrido en 66 golpes, cinco bajo par, en una jornadainterrumpida por la tormenta.

A un solo golpe del danés figuran el español Pablo Martín, elinglés Simon Khan y el tailandés Chinnarat Phadungsil.

Martín, primer jugador amateur que ganó un torneo del circuitoeuropeo (el Abierto de Portugal en 2007), aspira a enderezar elrumbo que lleva esta temporada, en la que no ha pasado del puesto38. "Esta puede ser mi semana", ha declarado el malagueño.

Björn, de 41 años, ganó el año pasado tres torneos del circuitoeuropeo pero esta temporada todavía no se ha estrenado. Hoyconsiguió seix birdies y cometió un bogey en el campo del ClubSentosa.

El norirlandés Rory McIlroy, número uno mundial, sólo pudo jugarocho hoyos antes de la suspensión del juego y se encuentra en el pardel campo.

La jornada se reanudará este viernes por la mañana.