El Defensor Sporting logró trabajosa victoria y se mantiene líder en Uruguay

• El Defensor Sporting logró hoy una trabajosa victoria por 2-1 frente al Cerro Largo y se mantiene como líder invicto del torneo Clausura del fútbol uruguayo con 29 puntos a falta de tres jornadas para terminar el campeonato.

Montevideo, 13 may.- El Defensor Sporting logró hoy una trabajosa victoria por 2-1 frente al Cerro Largo y se mantiene como líder invicto del torneo Clausura del fútbol uruguayo con 29 puntos a falta de tres jornadas para terminar el campeonato.

Los goles del líder fueron obra de Diego Ferreira en el minuto 32 y Diego Rolán a cinco minutos del final.

Para el Cerro Largo empató transitoriamente el argentino Nicolás Guevara en el minuto 81.

El Defensor Sporting dio un paso grande hacia el título debido a que se mantiene primero a pesar de tener un partido pendiente que jugará el próximo miércoles frente al colista Rentistas.

El Liverpool también ganó sobre el final por 2-1 y precisamente frente al Rentistas, que se debate por mantener la categoría.

Diego Vera en los minutos 71 y 83 marcó los goles del Liverpool para dar vuelta el marcador tras la apertura de Santiago López en el minuto 45 para el Rentistas.

Con sus dos goles Vera suma diez en el torneo y alcanzó el segundo lugar entre los máximos artilleros del campeonato.

El Peñarol goleó al Wanderers por 5-1 con dos goles de Fabián Estoyanoff en los minutos 9 y 19, Luis Aguiar a los 29, Rodrigo Mora a los 43 y Santiago Silva a los 88.

El ecuatoriano Richard Mercado anotó el gol del Wanderers a los 13 minutos.

El Cerro, con gol de Gonzalo Mastriani de penalti en el minuto 84, superó por 1-0 a El Tanque Sisley y River Plate y Danubio igualaron a uno.

Diego Martiñones en el minuto 11 y de penalti adelantó al Danubio y Pablo Olivera en el 13 igualó para el River Plate.

El sábado el Nacional, actual campeón de la Liga, igualó 1-1 con el Rampla Juniors y perdió el segundo lugar en la clasificación.

El próximo fin de semana se disputará la decimotercera jornada en la que se destaca el "clásico" entre el Peñarol y el Nacional.