El Deportivo no pierde en casa ante el Sabadell desde 1967

• El Deportivo no pierde en casa ante el Sabadell desde 1967, cuando el conjunto catalán, que visita el estadio de Riazor el próximo sábado, se impuso por la mínima en su visita a A Coruña (0-1).

A Coruña, 30 ene.- El Deportivo no pierde en casa ante el Sabadell desde 1967, cuando el conjunto catalán, que visita el estadio de Riazor el próximo sábado, se impuso por la mínima en su visita a A Coruña (0-1).

Desde entonces, el Sabadell ha acudido quince veces a la ciudad gallega, tres de ellas en Primera División y el resto en Segunda, la más reciente en la temporada 2011-12.

En ese último precedente, el Deportivo se impuso (2-1) con goles de Valerón y Guardado en la primera mitad y resistió en la segunda tras el tanto de Baha en los últimos minutos del encuentro.

Antes de ese encuentro de la temporada 2011-12, el Sabadell estuvo más de veinte temporadas sin visitar al Deportivo, tiempo que coincidió con el conjunto coruñés en la máxima categoría del fútbol español.

De las 27 veces que el Sabadell jugó en A Coruña, el Deportivo se impuso en dieciocho ocasiones, cayó en cuatro y empató cinco veces.