El Deportivo salva un 0-0 en El Arcángel ante el Córdoba con uno menos

• Los de Miroslav Djukic no fueron capaces de marcar al Depor y tuvieron que conformarse con el punto que provocó los primeros pitos en su estadio.
    • Postiga fue expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 29, en el encuentro que inauguró este viernes la undécima jornada.
0-0. El Córdoba no gana ni de penalti a un Deportivo que acabó con diez
Manu Azpicueta

El Deportivo de la Coruña obtuvo un valioso punto en su visita al Nuevo Arcángel (0-0) tras aguantar con un jugador menos casi una hora de partido, una vez que Hélder Postiga fue expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 29, en el encuentro que inauguró este viernes la undécima jornada de la Liga BBVA.

El conjunto gallego puede darse por contento por cómo se le puso el partido en el acto inicial. En primer lugar, Fede Cartabia no logró batir a Fabricio desde el punto de penalti -al cuarto de hora- y en segundo, por la expulsión de Postiga, que hizo defenderse a los gallegos a toda costa en la segunda parte.

El Córdoba, que sigue sin ganar en Primera, pudo adelantarse por mediación de Borja García, con una semivolea, pero los pupilos de Miroslav Djukic no fueron capaces de marcar al Depor y tuvieron que conformarse con el punto que provocó los primeros pitos en la grada de El Arcángel.