El Dragón regresa a la primera división salvadoreña 10 años después

• El Dragón venció hoy por 3-0 al Ciclón del Golfo en el partido de vuelta de la final de ascenso y volvió al fútbol de primera división, del que salió hace 10 años.

San Salvador, 30 jun.- El Dragón venció hoy por 3-0 al Ciclón del Golfo en el partido de vuelta de la final de ascenso y volvió al fútbol de primera división, del que salió hace 10 años.

Rommel Mejía, José Luis Iglesias y Santos Ortiz anotaron los goles del Dragón, que jugó en su cancha de San Miguel (este).

El Ciclón del Golfo, campeón del Apertura de la segunda división, había ganado en la ida por 1-0 en La Unión (este).

El Dragón, que fue campeón del Clausura y es dirigido por el entrenador salvadoreño Mario Martínez, ocupará el lugar que el Once Municipal dejó en la pasada campaña en la primera división.

Con dos títulos obtenidos en los años 50 del siglo pasado, el Dragón estuvo por última vez en la máxima categoría desde 1996, pero descendió en 2003. EFE