El duelo de técnicos españoles termina en tablas

• El duelo entre el Club Brujas que entrena el español Juan Carlos Garrido y el Gante de Víctor Fernández acabó con empate (1-1), en la quinta jornada de la Liga de Bélgica.

Redacción deportes, 25 ago.- El duelo entre el Club Brujas que entrena el español Juan Carlos Garrido y el Gante de Víctor Fernández acabó con empate (1-1), en la quinta jornada de la Liga de Bélgica.

El Club Brujas dominó el partido de inicio y se adelantó en el marcador a los diez minutos gracias a Tom Hogli. Sin embargo, el cuadro de Víctor Fernández logró el empate al borde del descanso por medio del danés Nicklas Pedersen.

El conjunto local acusó el gol encajado y fue incapaz de batir a Frank Boeckx para llevarse los tres puntos.

La igualada frena el buen inicio del Club Brujas, líder en las primeras jornadas y que puede perder de vista al líder, el Standard Lieja, que visita al Mons y podría ampliar su renta a cuatro puntos.