El Eskisehirspor frena al Fenerbahce

• El Eskisehirspor ganó alFenerbahce (2-1), que puede descolgarse de la carrera por elliderato que ostenta el Galatasaray, que puede ampliar su renta anueve puntos si el domingo vence al Besiktas en el encuentro quecerrará la vigésima octava jornada.

Redacción deportes, 25 feb.- El Eskisehirspor ganó alFenerbahce (2-1), que puede descolgarse de la carrera por elliderato que ostenta el Galatasaray, que puede ampliar su renta anueve puntos si el domingo vence al Besiktas en el encuentro quecerrará la vigésima octava jornada.

Bulent Ertugrul adelantó al Eskisehirspor, que amplió su rentapor medio del senegalés Diomansy Kamara. A un cuarto de hora delcierre, el francés de origen senegalés Moussa Sow acortó distancias.

Mientras, el bosnio Sanel Jahic dio la victoria al Karabuksporante el Ankaragucu (3-2) con su gol a un cuarto de hora del cierre.

Muhammet Demir y Cenk Tosun firmaron el triunfo del Gaziantepsporen el campo del Manisaspor (0-2). Finalmente,

El argentino Pablo Martín Batalla, Musa Cagiran y Turgay Bahadirhicieron los del Bursaspor en el campo del Samsunspor (0-3).