El español Fernández se lleva la general y Alaphilippe la etapa

• El corredor español Rubén Fernández fue el vencedor de la prueba francesa Tour del Porvenir tras disputarse la séptima y última etapa, entre las ciudades de Chatel y Plateau des Glieres, de 135,2 kilómetros, en la que se impuso el francés Julian Alaphilippe.

Redacción deportes, 31 ago.- El corredor español Rubén Fernández fue el vencedor de la prueba francesa Tour del Porvenir tras disputarse la séptima y última etapa, entre las ciudades de Chatel y Plateau des Glieres, de 135,2 kilómetros, en la que se impuso el francés Julian Alaphilippe.

Fernández aguantó bien los kilómetros finales de la prueba, ya que en la parte final se quedó sólo debido a los numerosos ataques, especialmente de su rival más directo el británico Adam Yates,

El flamante ganador llegó en el grupo principal y conservar la camiseta de líder por delante de Yates y el austríaco Konrad, segundo y tercero, respectivamente, en el podio final.