El español Sevilla firme en liderato del Clásico RCN tras etapa para Ospina

• El local Argiro Ospina se impuso hoy en laséptima etapa del Clásico RCN disputada sobre 194 kilómetros entreGirardot y Madrid (centro), tras la cual el español Oscar Sevilla semantuvo firme como líder de la prueba que finaliza el domingo conuna contrarreloj de 29,9 kilómetros.

Bogotá, 5 oct.- El local Argiro Ospina se impuso hoy en laséptima etapa del Clásico RCN disputada sobre 194 kilómetros entreGirardot y Madrid (centro), tras la cual el español Oscar Sevilla semantuvo firme como líder de la prueba que finaliza el domingo conuna contrarreloj de 29,9 kilómetros.

Ospina (Aguardiente Antioqueño) cubrió la distancia en 3 horas 37minutos y 53 segundos, superando por 46 segundos a Iván Parra(EPM-Une).

El grupo con el que entró el líder Sevilla (Formesan) perdió 1minuto y 25 segundos, que no alteró la clasificación generalindividual en la que el español totaliza 30 horas, 47 minutos y 29segundos.

El más cercano seguidor de Sevilla es el colombiano Alex Cano(Aguardiente Antioqueño), quien pierde 25 segundos, desventaja quepodría crecer porque el líder es un especialista en los tramoscontrarreloj y la carrera cierra con uno de 29,9 kilómetros.

La octava etapa de la ronda ciclista se disputará este sábadoentre Zipaquirá y Tunja, sobre 163,6 kilómetros, en los que loscorredores encontrarán tres premios de montaña, dos de ellos deprimera categoría y uno de segunda.