El español Sevilla revalida el título de campeón de la Vuelta a Colombia

• El ciclista español Óscar Sevilla, delequipo Epm Une, ganó por segundo año consecutivo la Vuelta aColombia que terminó hoy en Medellín con un circuito de 97.2kilómetros en el que se impuso Jairo Salas (Aguardiente Antioqueño).

Bogotá, 17 ago.- El ciclista español Óscar Sevilla, delequipo Epm Une, ganó por segundo año consecutivo la Vuelta aColombia que terminó hoy en Medellín con un circuito de 97.2kilómetros en el que se impuso Jairo Salas (Aguardiente Antioqueño).

Sevilla sacó tan solo un segundo de ventaja sobre su inmediatoseguidor Fernando Camargo (Boyacá se atreve), y 54 a Alexis Camacho(Boyacá se atreve), quien completó el podio.

El español se apoyó en el trabajo de su equipo para imponerse enel primer sprint en el que alcanzó una bonificación que al final lesirvió para sacar la ventaja que aunque fue de un segundo, fuesuficiente para lograr el título de la competencia.

"Estoy muy emocionado, quiero agradecer a mi equipo porque ellosfueron los protagonistas y con un grupo como este uno puede aspirara grandes cosas", manifestó Sevilla al final de la etapa, trasagregar que "aún no asimilo el triunfo, pero estoy muy contento".

El español, nacionalizado colombiano, y quien repite el títuloque alcanzó en 2013, sumó un tiempo total en la clasificacióngeneral de la carrera de 37 horas, 1 minutos y 34 segundos.

En la etapa Salas registró un tiempo de 2 horas, 6 minutos y 10segundos, por delante de los italianos Fabio Chinello y AndreaPasqualon (AZT-Area Zero).