El estadounidense Stricker recupera el quinto puesto

• El estadounidense Steve Stricker se impusoen el primer torneo de la campaña 2012 del PGA Tour disputado enKapalua (Hawai) y recuperó la quinta posición en la lista mundial degolfistas, que sigue liderada por el inglés Luke Donald.

Madrid, 10 dic.- El estadounidense Steve Stricker se impusoen el primer torneo de la campaña 2012 del PGA Tour disputado enKapalua (Hawai) y recuperó la quinta posición en la lista mundial degolfistas, que sigue liderada por el inglés Luke Donald.

En el estreno del circuito europeo, el surafricano LouisOosthuizen fue el ganador por segundo año consecutivo del Open deAfrica que concluyó el domingo, lo que le empujó hasta el puestovigésimo sexto del ránking.

El inglés Lee Westwood, el norirlandés Rory McIlroy y el alemánMartín Kaymer siguen protagonizando por este orden el dominioeuropeo en la clasificación mundial por detrás del liderato deDonald.

Sergio García es el mejor de los españoles, en el puestodecimoctavo. Álvaro Quirós ocupa el puesto número 21, Miguel ÁngelJiménez el 45 y Gonzalo Fernández-Castaño el 49.