El Estoril se acerca a las posiciones de Liga de Campeones

• El Estoril volvió a la sendade la victoria tras su derrota la jornada pasada ante el Benfica yganó 1-0 al Marítimo para acercarse a cuatro puntos de lasposiciones de Liga de Campeones.

Redacción deportes, 15 mar.- El Estoril volvió a la sendade la victoria tras su derrota la jornada pasada ante el Benfica yganó 1-0 al Marítimo para acercarse a cuatro puntos de lasposiciones de Liga de Campeones.

El Oporto, que todavía tiene que enfrentarse mañana al Sportingde Lisboa, ocupa el último puesto que da derecho a jugar el próximocurso la fase previa de la máxima competición continental. Si gana,obtendría una renta de siete puntos sobre el Estoril, que se acercapoco a poco a su objetivo.

Hoy volvió a ganar tras la interrupción la semana pasada de unaracha de cuatro victorias consecutivas. Lo hizo con un gol deGeraldino dos Santos en la primera parte que bastó para dar trespuntos a los hombres entrenados por Marco Silva.

Tampoco falló el Río Ave, que doblegó a domicilio al Gil Vicenteen el duelo de la zona media de la clasificación. Ganó 1-2, congoles de Rubén Ribeiro y André Filipe "Ukra", el segundo de penaltiy en el minuto 89.

El Guimarães-Paços Ferreira cerró la jornada del sábado con un1-2 que frena al primero en sus aspiraciones europeas. Perdió con elcolista y se aleja de las posiciones de Liga Europa.