'El Faraón' El Shaarawy vuelve a rescatar al Milán

• El Milán, gracias a otro golde Stephen El Shaarawy a diez minutos del final, salvó un punto ensu visita al Palermo, que llegó a adelantarse 2-0, y evitó la quehabría sido su sexta derrota en la Serie A italiana de fútbol.

Redacción deportes, 30 oct.- El Milán, gracias a otro golde Stephen El Shaarawy a diez minutos del final, salvó un punto ensu visita al Palermo, que llegó a adelantarse 2-0, y evitó la quehabría sido su sexta derrota en la Serie A italiana de fútbol.

El jugador italiano de origen egipcio, que el sábado pasado ledio el triunfo al equipo de Massimiliano Allegri ante el Génova(1-0), volvió a ser hoy fundamental para los intereses de un Milánque no acaba de funcionar.

El Palermo se adelantó 2-0 con tantos de Fabrizio Miccoli, justoantes del descanso, y Franco Brienza, nada más empezar la segundamitad.

El Milán reaccionó con goles de Riccardo Montolivo en el minuto69 y 'El Faraón' El Shaarawy, que marcó en el minuto 80 el tanto queevitó un nuevo revés de los milanistas, novenos en la tabla a 14puntos, del líder, el Juventus, que mañana recibe al Bolonia.