El Fenerbahce cierra el año con un festín y asentado en el liderato

• El Fenerbahce cerró el añoasentado en el liderato de la Liga de Turquía después de golear alKayserispor (5-1), en el último encuentro de la decimoséptimajornada.

Redacción deportes, 29 dic.- El Fenerbahce cerró el añoasentado en el liderato de la Liga de Turquía después de golear alKayserispor (5-1), en el último encuentro de la decimoséptimajornada.

Sin embargo, el líder con ocho puntos de ventaja sobre elGalatasaray no desatascó el partido hasta los primeros minutos de lasegunda mitad, con el penalti transformado por el brasileño Cristianaunque su compatriota Bobó logró el empate poco después.

A continuación, el Fenerbahce logró cuatro goles en un cuarto dehora que completaron la goleada. El francés de origen senegalésMoussa Sow, Mehmet Topal, el nigeriano y Caner Erkin marcaron losgoles.

El francés Florent Malouda y Emre Güral, a diez minutos delfinal, proporcionaron la victoria al Trabzonspor ante el Antalyaspor(2-1), mientras el Sivasspor ganó sin problemas al Karabukspor (3-1)liderado por el portugués Manuel da Costa, autor de dos de lostantos. El otro fue anotado por Burhan Esen.

Finalmente, el Konyaspor goleó al Eskisehirspor (4-1). LaSuperliga de Turquía no regresará hasta el 24 de enero.