El Fluminense vence al Portuguesa y continúa líder en el Campeonato Brasileño

• El Fluminense, que lidera el Campeonato Brasileño, derrotó hoy a domicilio al Portuguesa por 0-2 y consolidó su ventaja al cabo de la vigésima cuarta jornada.

Sao Paulo, 12 sep.- El Fluminense, que lidera el Campeonato Brasileño, derrotó hoy a domicilio al Portuguesa por 0-2 y consolidó su ventaja al cabo de la vigésima cuarta jornada.

El equipo carioca, comandado por Abel Braga, fue decisivo en el momento adecuado y con goles de Wellington Nem y Jean en la segunda parte se deshizo de su rival, que por momentos fue superior.

Con 53 puntos, el 'Flu' ha garantizado su continuidad al frente de la clasificación en esta jornada.

La 'lusa', que intensificó el ataque y tuvo hasta tres llegadas de mucho peligro a la portería rival en los últimos minutos del encuentro, no logró anotar y ahora es undécimo, con 29 puntos.

El Corinthians arrancó un empate 1-1 en el último minuto frente al ascendido Ponte Preta, que se había puesto por delante en el estadio Pacaembú con un tanto de Tiago Alves.

El campeón de la Copa Libertadores, continúa como noveno clasificado con 32 puntos en la Liga brasileña.

Emerson consiguió marcar el único tanto de su equipo en el minuto 89 y salvó así a su conjunto de la derrota en casa.

En Florianópolis, el Figueirense se impuso por 2-0 al Cruzeiro con goles de Joao Paulo y Aloisio y sube hasta la casilla 18 con 22 unidades.