El Fortuna Dusseldorf frena la reacción del Dortmund

• El Fortuna Dusseldorf sacó unpunto de su visita al estadio Signal Iduna Park, donde evitó unanueva victoria del Borussia Dortmund, frenado en la progresión quele había llevado hasta el segundo puesto de la Liga de Alemania,dominada por el Bayen Múnich.

Redacción deportes, 27 nov.- El Fortuna Dusseldorf sacó unpunto de su visita al estadio Signal Iduna Park, donde evitó unanueva victoria del Borussia Dortmund, frenado en la progresión quele había llevado hasta el segundo puesto de la Liga de Alemania,dominada por el Bayen Múnich.

Los encuentros adelantados de la decimocuarta jornada despejaronaún más el panorama del Bayern, que el miércoles jugará su partidode la sesión en Friburgo.

Ni el Dortmund, ni el Schalke, tercero, ni el Eintracht, cuarto,fueron capaces de recortar ante el líder.

El Borussia de Jürgen Klopp fue incapaz de ganar en su campo alFortuna Dusseldorf. El polaco Jakub Blaszczykowski puso de cara lasituación para los locales al borde del descanso. Pero StefanReisinger, a diez minutos del final, estableció el empate, que dejaal Dortmund a ocho puntos de distancia del Bayern, con un partidomenos.

El Schalke cayó en el campo del Hamburgo (3-1). MaximillianBeister y Artjoms Rudnevs pusieron tierra de por medio para elcuadro local. El holandés Klaas Jan Huntelaar acortó distancias adiez minutos del final, pero el croata Milan Badelj, de penalti,sentenció la derrota visitante.

El Eintracht ofreció su peor versión ante el Maguncia (1-3), quese impuso en Fráncfort de la mano de austríaco Andreas Ivanschitz,Shawn Parker y el macedonio Nikolce Noveski.

Finalmente, el senegalés Mame Biram Diouf y Mario Eggimann dieronlos tres puntos al Hannover ante el recién ascendido Greuther Futh,que situó a los locales en la parte alta de la competición alemana.