El Friburgo derrota al Augsburgo y da un paso importante hacia Europa

• El SC Friburgo derrotó hoy por 2-0 al Augsburgo con lo que dio un paso importante hacia la Liga Europa al consolidarse en la sexta posición de la Bundesliga.

Berlín, 5 may.- El SC Friburgo derrotó hoy por 2-0 al Augsburgo con lo que dio un paso importante hacia la Liga Europa al consolidarse en la sexta posición de la Bundesliga.

Makiadi abrió el marcador para el Friburgo en el minuto 31, al recoger un rebote tras un disparo de Jonathan Schmid que el meta Alexander Malinger sólo pudo parar a medias.

La ventaja del Friburgo llegó en momentos en que el Augsburgo jugaba mejor y había generado al menos tres claras posibilidades de gol en los pies de Sascha Mölders y del coreano Ji.

En la segunda parte, en cambio, el Fribrgo, respaldado por la ventaja, hizo mejor las cosas, controló al Augsburgo y llegó con más frecuencia a la portería contraria en jugadas de contragolpe.

En el minuto 60, el Friburgo marcó el segundo por intermedio de Schmid.