El Fulham hunde al Liverpool

• Un gol en propia puerta deleslovaco Martin Skrtel dio la victoria al Fulham (0-1) y condenó alLiverpool, que sumó su decimotercer revés en una temporada en laPremier llena de sinsabores.

Redacción deportes, 1 may.- Un gol en propia puerta deleslovaco Martin Skrtel dio la victoria al Fulham (0-1) y condenó alLiverpool, que sumó su decimotercer revés en una temporada en laPremier llena de sinsabores.

El cuadro de Kenny Dalglish fue incapaz de reaccionar alcontratiempo, a un gol encajado a los cinco minutos, y cae a lanovena plaza, superado por el Fulham. Solo el título de la Copa dela Liga y la final de la Copa, que disputará ante el Chelsea elsábado, en Londres, palían el gris papel en la Liga de los "reds".

Mientras, en el otro partido disputado este martes, el Stoke Cityy el Everton empataron a un gol. Un tanto en propia puerta de PeterCrouch a dos minutos del descanso dio ventaja al cuadro visitante.En la segunda mitad, Cameron Jerome, tras una acción de MatthewUpson, logró la igualada final.