El Galatasaray aprovecha el pinchazo del Fenerbahce

• El Galatasaray ha aprovechadoel pinchazo del Fenerbahce, líder de la Liga turca de fútbol, y conla victoria ante el Sivasspor (2-1) se sitúa a tan sólo tres puntos.

Redacción deportes, 26 nov.- El Galatasaray ha aprovechadoel pinchazo del Fenerbahce, líder de la Liga turca de fútbol, y conla victoria ante el Sivasspor (2-1) se sitúa a tan sólo tres puntos.

No obstante, fue un triunfo sufrido porque acabó el encuentro condos hombres menos por las expulsiones de Engin Baytar (m.82) y delsueco Johan Elmander (m.89).

Baytar abrió la cuenta antes del descanso y el checo Milan Baros,de penalti, puso el 2-0 a los 60 minutos, pero los visitantes no serindieron, acortaron distancias a los 71 por medio de Erman Kilic yal final rozaron las tablas.

El Fenerbahce no pudo pasar el viernes del empate a cero en elcampo del Genclerbirligi.