El Galatasaray tropieza y pone en peligro el liderato

• El Galatasaray no pasó delempate en su campo frente el Antalyaspor (1-1) y puso en peligro elliderato que ostenta en la Liga de Turquía, con tres puntos de rentarespecto al Fenerbahce, que el jueves visita al Samsunspor.

Redacción deportes, 1 feb.- El Galatasaray no pasó delempate en su campo frente el Antalyaspor (1-1) y puso en peligro elliderato que ostenta en la Liga de Turquía, con tres puntos de rentarespecto al Fenerbahce, que el jueves visita al Samsunspor.

El Galatasaray tuvo el partido en contra desde el minuto 22,cuando Emrah Bassan adelantó al Antalyaspor. Sin embargo, empató adiez del descanso por un penalti transformado por el brasileñoFelipe Melo.

El Trabzonspor, por su parte, ganó al Bursaspor (2-1) y se situócuarto. Remzi Giray Kacar adelantó a los locales y Ozan Ipek, a lahora de partido, estableció la igualada. Finalmente, Remzi GirayKacar dejó los tres puntos para el Trabzonspor.

Además, el Genclerbirligi venció al Gaziantepspor (1-0) y elOrduspor al Ankaragucu (2-0) en el resto de encuentros adelantados ala vigésima cuarta jornada.