El Genk golea al Club Brujas de Juan Carlos Garrido

• El Racing Genk goleó al ClubBrujas que entrena el español Juan Carlos Garrido (4-1), que sealeja de la parte alta de la clasificación de la Liga de Bélgica quelidera el Anderlecht.

Redacción deportes, 3 feb.- El Racing Genk goleó al ClubBrujas que entrena el español Juan Carlos Garrido (4-1), que sealeja de la parte alta de la clasificación de la Liga de Bélgica quelidera el Anderlecht.

Khaleem Hyland adelantó al cuadro local a los doce minutos. ElClub Brujas se desmoronó en la segunda parte, a la hora de partido,cuando Laurens De Bock provocó un penalti que le costó la expulsióny el segundo tanto en contra, marcado por Khaleem Hyland.

El colombiano Carlos Bacca anotó el único gol del Brujas pero elisraelí Elyaniv Barda y Anthony Limbombe, sentenciaron el choque enlos últimos cuatro minutos de partido.

Mientras, el Anderlecht tropezó en su campo ante el StandardLieja y alienta la lucha por el título al que aspira también elWaregem, situado a seis puntos después de su triunfo en el campo delCírculo Brujas. Guillaume Gillet evitó, a cinco minutos del final,la derrota del conjunto de Bruselas.