El Génova deja en el aire el liderato del Juventus

• El Génova, con un gol deAndrea Caracciolo a cinco minutos del final, logró empatar en Turínante el Juventus (2-2), en el encuentro adelantado de la séptimajornada, que deja en el aire el liderato del equipo de AntonioConte, que podría ser desplazado de la cima el domingo, cuando secomplete la sesión.

Redacción deportes, 22 oct.- El Génova, con un gol deAndrea Caracciolo a cinco minutos del final, logró empatar en Turínante el Juventus (2-2), en el encuentro adelantado de la séptimajornada, que deja en el aire el liderato del equipo de AntonioConte, que podría ser desplazado de la cima el domingo, cuando secomplete la sesión.

Dos goles de Alessandro Matri aproximaron al líder al triunfo.Matri, tras acción de Claudio Marchisio abrió el marcador a los seisminutos. Sin embargo, el Génova, acomodado en el ecuador de laclasificación, logró la igualada por medio de Marco Rossi después deun centro de Alexander Merkel.

El Juventus no deshizo el empate hasta la hora de juego. Eldelantero italiano volvió a marcar al aprovechar un pase delmontenegrino Mirko Vucinic. Sin embargo, a cinco minutos del final ya pesar del control de juego del equipo local, Andrea Caracciolo,tras jugada del eslovaco Juraj Kucka, evitó su victoria.

El Juventus supera en un punto al Udinese, que el domingo recibeal Novara, y en dos al Cagliari, que recibe al Nápoles, y al Lazioque visita al Bolonia.

Mientras, el argentino Pablo Barrientos salvó de la derrota alCatania, que logró empatar (2-2) en el campo del Fiorentina.

El montenegrino Stevan Jovetic firmó los dos tantos del cuadrolocal. Pero Gennaro Delvecchio, primero, y Barrientos, a ochominutos del final, frustraron las intenciones del Fiorentina yproporcionaron un punto al Catania.