El Génova ve frenada su escalada por el talento del argentino Dybala

• El Génova perdió laoportunidad de igualar a puntos en la tercera plaza de la Ligaitaliana con el Nápoles, tras empatar este lunes en 1-1 en suestadio ante el Palermo, en un choque en el que volvió a destacar eldelantero argentino del conjunto siciliano Paulo Dybala.

Redacción deportes, 24 nov.- El Génova perdió laoportunidad de igualar a puntos en la tercera plaza de la Ligaitaliana con el Nápoles, tras empatar este lunes en 1-1 en suestadio ante el Palermo, en un choque en el que volvió a destacar eldelantero argentino del conjunto siciliano Paulo Dybala.

Dybala, que suma ya cinco dianas en el presente campeonato,volvió a dar muestras de su enorme talento con un extraordinario gola los 7 minutos de juego, que permitió adelantarse momentáneamente alos visitantes en el marcador.

Tras encarar a su defensor, Dybala, que cumplió hace apenas unosdías los 21 años, soltó desde el vértice derecho del área unsoberbio zurdazo, que se coló, tras describir una magníficaparábola, por la escuadra de la portería defendida por el nuevointernacional italiano Mattia Perin.

El atacante del Palermo pudo resolver el choque apenas unosminutos más tarde pero Perin evitó de manera milagrosa, que el sutilremate picado con el que Dybala trato de superar la salida del metalocal acabase en gol.

Un error que acabó pagando el cuadro siciliano que vio como LucaAntonelli firmaba a los 30 minutos el definitivo 1-1 al desviar alas redes un remate desde fuera del área de Andrea Bertolacci, trasrobar el balón al exsevillista Enzo Maresca.

Empate que sirve al Génova, que no conoce la derrota -cuatrovictorias y tres empates- desde que cayó el pasado 28 de septiembrepor 0-1 ante el Sampdoria en el derbi de Génova, para auparse a laquinta posición, eso sí, con un punto menos que su "eterno" rival,que es cuarto.

Por su parte, el Palermo, donde día a día no deja de crecer eltalentoso Dybala, asciende a la decimotercera plaza, tras encadenarhoy en su visita al Luigi Ferraris de Génova su cuarta jornadaconsecutiva sin perder.