El Gernika sigue invicto

• El Bizkaia Gernika sigue invicto y es máslíder tras dar un golpe de autoridad e imponerse a AMPO Ordizia R.T.

Madrid, 30 sep.- El Bizkaia Gernika sigue invicto y es máslíder tras dar un golpe de autoridad e imponerse a AMPO Ordizia R.T.por 16-34 tras anotar cuatro ensayos, en la segunda parte, que leotorgan la victoria y el punto extra para comandar la Divisón deHonor con 19 puntos en su haber

El Atlético de Madrid consiguió su segunda victoria de latemporada al imponerse al C.R. La Vila en el Valle de las Cañas por29-18. Tres ensayos locales en la primera mitad anotados por Torres,Heredia y Canosa abrieron el camino de la victoria.

El C.R. Complutense Cisneros se impuso a domicilio al BlusensUniversidade de Vigo por 22-42 consiguiendo su primera victoria dela temporada. Pese a que los locales habían abierto el marcador conun golpe de castigo, el Cisneros fue el dominador de la primeramitad con tres ensayos anotados por Hayali, Soriano y del Valle.

El VRAC Quesos Entrepinares tampoco pierde el paso y en su visitaal Cetransa El Salvador consiguió una importante victoria que lepermite seguir invicto y en la estela del líder.

Quien no levanta cabeza es el Getxo Artea que perdió en casa anteel Santboaiana y se une a Universidad de Vigo y La Vila en el pozode la clasificación y con el casillero de victorias a cero, algo delo que se libró el Ciencias Cajasol con su importante victoria anteel Hernani.