El Granada gana 0-8 su primer partido de pretemporada

• EFE El Granada ha conseguido la victoria en el primer partido de la pretemporada al ganar por 0-8 a la AD Almuñécar 77, equipo recién ascendido a la liga andaluza.

Almuñécar (Granada) 18 Juli.- EFE El Granada ha conseguido la victoria en el primer partido de la pretemporada al ganar por 0-8 a la AD Almuñécar 77, equipo recién ascendido a la liga andaluza.

El equipo de Joaquín Caparrós demostró desde el inicio la diferencia categoría entre las dos escuadras y buscó el juego elaborado en ataque y la presión defensiva cuando el contrario tenía el balón.

Conforme pasaban los minutos se hizo más patente el dominio del Granada, los goles fueron conseguidos en la primera parte por Sulayman, Machis, El Arabi, Piti. Y en el segundo tiempo Ortuño, Clifford, Buenanotte y Babin

Partido jugado en el Estadio Municipal Francisco Bonet de Almuñécar ante 2500 espectadores.

El Almuñécar 77 jugó con Josemi, Parra, Pozo, Koeman, Guerrrero, Claudio, Loren, Sergio, Bueno, Cuesta, Goku. Tambien jugaron Luis, Billete, Jairo, Arán, Rubén, Pablo, Andrés y Antonio

Por el Granada jugaron Roberto, Foulquier, Mainz, Murillo, Sissoko, Sulayman, Márquez, Larsson, Machis, Piti y El Arabi,también jugaron Oier, Juanma Ortiz, Babin, Borja Gómez, Sissoko, Fatau, Iturra, Buonanotte, Clifford y Ortuño.

Árbitro: Antonio Sánchez, auxiliado por Vinuesa y Peregrín. EFE