El Guadalajara resuelve con triunfo un amistoso ante el Atlético B (2-3)

• El Guadalajara se impuso hoy por 2-3 al Atlético de Madrid B, de Segunda División B, en un partido amistoso en la Ciudad Deportiva de Majadahonda, en el que los visitantes dominaron el marcador desde el minuto 3, con un tanto de Álex García, e incluso ganaban por 0-3 antes del descanso.

Majadahonda (Madrid), 24 abr.- El Guadalajara se impuso hoy por 2-3 al Atlético de Madrid B, de Segunda División B, en un partido amistoso en la Ciudad Deportiva de Majadahonda, en el que los visitantes dominaron el marcador desde el minuto 3, con un tanto de Álex García, e incluso ganaban por 0-3 antes del descanso.

Al 0-1 le siguió un 'doblete' de Gerard Badía, que anotó el 0-2 en el minuto 20 y el 0-3 en el minuto 43, ante el filial rojiblanco, que 'maquilló' el resultado en el último cuarto de hora, con goles de Pere Martínez (1-3, m. 77) y Borja Galán (2-3, m. 91), según informa la página web oficial del club rojiblanco.