El guatemalteco Maegli pierde dos puestos y se queda cuarto

• El guatemalteco Juan Ignacio Maegli ha perdido dos puestos en la general y ahora es cuarto tras la disputa hoy de la segunda jornada en la clase Láser de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Londres, 31 jul.- El guatemalteco Juan Ignacio Maegli ha perdido dos puestos en la general y ahora es cuarto tras la disputa hoy de la segunda jornada en la clase Láser de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Maegli inició ayer la competición con un primer puesto y cerró la jornada con un décimo, lo que le valió para acabar segundo en la general provisional.

Hoy, en el campo de regatas de Harbour, en Weymouth, el regatista de Guatemala hizo un séptimo puesto en la primera manga y un decimotercero en la segunda.

El argentino Julio Alsogaray ha pasado del decimocuarto al séptimo puesto en esta jornada, después de acabar quinto en la primera manga y undécimo en la segunda.

El brasileño Bruno Fontes, que acabó ayer octavo (7 y 2), hoy ha firmado un 12 y un 19 que le han bajado tres puestos y ahora es undécimo.

En el puesto decimoséptimo se ha colocado el uruguayo Alejandro Foglia, que la primera jornada la acabó séptimo (15 y 3) y hoy se quedó muy retrasado (28 y 27).

El español Javier Hernández, tras las dos regatas disputadas en esta segunda jornada, ha ganado cinco puestos en la clasificación general, en la que ahora está situado vigésimo primero (34, 17, 13 y 15).

El chileno Matías del Solar es el trigésimo (16, 32, 25 y 43), el colombiano Andrey Quintero el 35 (40, 31, 37 y 25), el venezolano José Miguel Ruiz el 42 (45, 46, 34 y 37) y el mexicano Ricardo Montemayor el 45 (39, 41, 44 y 46).

En la jornada de mañana, tercera de competición en esta clase, se disputarán otras dos regatas más de las diez clasificatorias previstas antes de que el 6 de agosto se desarrolle entre los diez mejores la prueba final para decidir las medallas.