El Guimaraes se afianza en la zona media tras vencer 1-0 al Maritimo

• El Vitoria de Guimaraes,próximo rival del Betis en la Liga Europa, se aupó a la novena plazade la Liga portuguesa tras imponerse hoy por 1-0 al Maritimo Funchalcon un gol del delantero Marco Matías a los 78 minutos.

Redacción deportes, 7 oct.- El Vitoria de Guimaraes,próximo rival del Betis en la Liga Europa, se aupó a la novena plazade la Liga portuguesa tras imponerse hoy por 1-0 al Maritimo Funchalcon un gol del delantero Marco Matías a los 78 minutos.

En el partido que completó la séptima jornada, el conjunto de RuiVitória no desaprovechó la expulsión del defensa caboverdiano delMaritimo, Gege, que vio a los 73 minutos la segunda cartulinaamarilla, para llevarse una victoria que le permite romper una rachade dos derrotas consecutivas en el campeonato luso.