El Guimgamp sorprende al Lille

• El Guimgamp, que afrontó ladécima jornada como colista, ganó a domicilio al Lille, que se alejóde las alturas de la Liga de Francia que domina el Marsella delargentino Marcelo Bielsa, que el domingo recibe al Toulouse.

Redacción deportes, 18 oct.- El Guimgamp, que afrontó ladécima jornada como colista, ganó a domicilio al Lille, que se alejóde las alturas de la Liga de Francia que domina el Marsella delargentino Marcelo Bielsa, que el domingo recibe al Toulouse.

El gol al borde del descanso de Claudio Beauvue resultó clave ycondicionó al Lille, que encajó el segundo a la hora de partido pormedio de Ronnie Schwartz. El equipo local no acortó distancias hastael minuto 79 gracias a Rio Mavuba. Pero fue incapaz de evitar sutercera derrota del curso.

El Lille cae a la séptima plaza y el Guimgamp abandona la cola dela tabla que ocupa ahora el Lens, derrotado el viernes por el ParisSaint Germain.

La sesión resultó positiva para el Saint Etienne, cuarto, quesacó los tres puntos del campo del Lorient con el gol de FabienLemoine a tres minutos del cierre (0-1).

El Mónaco prolongó su mejoría. Ganó al Evian (2-0), con elpenalti transformado por el portugués Joao Moutinho al que se sumóel tanto de Yannick Ferreira-Carrasco.

El Nantes no pudo con el Reims (1-1) y dio un paso atrás. JohanAudel dio la ventaja a los locales pero el brasileño Diego evitó laderrota del Reims.

Floyd Ayite dio los tres puntos al Bastia en Niza (0-1) y el Metzy el Rennes empataron sin goles.

La décima jornada se completará el domingo, con la visita delToulouse al Velodrome de Marsella y la del Caen al campo delBurdeos, segundo en la tabla. El Lyon recibirá al Montpellier.