El Hamburgo frena la progresión del Wolfsburgo

• El Hamburgo frenó laprogresión del Wolfsburgo (1-1), que evitó la derrota gracias a unpenalti transformado por el suizo Ricardo Rodriguez, en el únicoencuentro adelantado al viernes de la decimocuarta jornada de laLiga de Alemania que domina el Bayern Múnich.

Redacción deportes, 29 nov.- El Hamburgo frenó laprogresión del Wolfsburgo (1-1), que evitó la derrota gracias a unpenalti transformado por el suizo Ricardo Rodriguez, en el únicoencuentro adelantado al viernes de la decimocuarta jornada de laLiga de Alemania que domina el Bayern Múnich.

Hakan Calhanoglu, a los veinte minutos, puso por delante alconjunto de Bert van Marwijk. Pero a la media hora, RicardoRodriguez logró el empate de penalti.

El Wolfsburgo dejó escapar una buena ocasión de sumar los trespuntos y dar alcance al Borussia Monchengladbach en el cuarto puestode la tabla de Alemania.