El Hibernian remonta tres goles y se clasifica para la final de la Copa

• El Hibernian remontó una desventaja de tres goles ante el Falkirk (4-3) y alcanzó la final de la Copa de Escocia, que disputará ante el ganador del choque entre el Celtic y el Dundee United, prevista para el domingo.

Redacción deportes, 13 abr.- El Hibernian remontó una desventaja de tres goles ante el Falkirk (4-3) y alcanzó la final de la Copa de Escocia, que disputará ante el ganador del choque entre el Celtic y el Dundee United, prevista para el domingo.

Craig Sibbald, Jay Fulton y Blair Alston proporcionaron, a la media hora, una renta de tres tantos para el Falkirk. Sin embargo, en la segunda mitad el partido dio un giro radical. Alex Harris, Leigh Griffiths y Eoin Doyle equilibraron el marcador y el choque fue a la prórroga.

En el tiempo extra, Griffiths marcó el gol del triunfo para el Hibernian, que, al igual que el pasado año, buscará el título de Copa, que entonces perdió frente el Hearts.

Será la decimotercera final de la Copa de Escocia para el Hibernian, que solo logró el triunfo en dos ocasiones, en 1887 y 1902.