El Inter cae 3-1 en el campo del Novara y pone a Gasperini en la cuerda floja

• El modesto Novara, un reciénascendido a la Serie A, puso en la cuerda floja al técnico interistaGian Piero Gasperini, tras imponerse hoy por un contundente 3-1 alInter de Milán, que sigue sin conocer la victoria en el presentecurso.

Redacción deportes, 20 sep.- El modesto Novara, un reciénascendido a la Serie A, puso en la cuerda floja al técnico interistaGian Piero Gasperini, tras imponerse hoy por un contundente 3-1 alInter de Milán, que sigue sin conocer la victoria en el presentecurso.

Circunstancia que ha desatado durante los últimos días losrumores sobre la posible destitución de Gasperini, cuyo futuro estámás en entredicho tras la mala imagen ofrecida por los "neroazzurri"en el Silvio Piola de Novara.

El equipo milanés pareció en todo momento fuera de un encuentro,que comenzó a ponerse muy difícil para el Inter con el primer tantode los locales, obra a los treinta y ocho minutos de RiccardoMeggiorini, un delantero que dio curiosamente sus primeros pasos enla Serie A en el cuadro lombardo.

Un Inter que trató de dar la vuelta al marcador sin la presenciadel uruguayo Diego Forlán, que fue sustituido al minuto de lasegunda parte, y el holandés Weslet Sneijder, que abandonó el campoa los sesenta y siete minutos para dar entrada al argentino MauroZárate.

Cambios que de nada le valieron a Gasperini que vio como elNovara anotaba a los ochenta y seis minutos el 2-0, al transformarMarco Rigoni un penalti cometido por Ranocchia, que sería expulsado,al japonés Morimoto.

El posterior gol del argentino Esteban Cambiasso, que puso el 2-1en el minuto ochenta y nueve, dio nuevas esperanzas a los deGasperini. Ilusiones con las que se encargó de acabar Rigoni, quefirmó su segundo gol de la noche al anotar el definitivo 3-1 en eltiempo de prolongación.