El Inter encaja ante el Sampdoria, líder provisional, su primera derrota

• Redacción deportes.- El Inter de Milán encajó hoy su primera derrota de la temporada al perder ante el Sampdoria, líder provisional del campeonato, en Génova por 1-0 en el partido que abrió la sexta jornada de la Serie A italiana de fútbol, en la que el Livorno perdió 0-1 ante el Fiorentina.

El Inter, pese a contar con la pareja atacante formada por el argentino Diego Milito y el camerunés Samuel Eto'o -que suman ocho goles entre los dos-, fue incapaz de hacerle un tanto a un Sampdoria bien armado en defensa y al que le bastó uno de Giampaolo Pazzini en el minuto 72.

Con este triunfo, y a la espera de lo que haga el Juventus el domingo contra el Bolonia, el Sampdoria ocupa provisionalmente la cabeza del campeonato con dos puntos más que el equipo turinés y el Inter.

El segundo encuentro adelantado al sábado de la sexta jornada cayó del lado de la Fiorentina, que venció a domicilio en terreno del Livorno gracias al gol de penalti en el minuto 76 del montenegrino Stevan Jovetic.

El encuentro acabó con la expulsión de Dario Dainelli, a seis minutos del final, pero su equipo aguantó el triunfo para igualar en la segunda plaza de la clasificación con Inter de Milán, con 13 puntos y dejar hundido a un Livorno que solo ha sumado dos puntos. Mañana podría ser colista si el Atalanta puntúa en su partido ante el Chievo.