El Inter Movistar gana el primer partido al Marfil Santa Coloma

• El Inter Movistar derrotó a domicilio por 0-4 al Marfil Santa Coloma con doblete de Rafael y goles de Rivillos y Bateria en el primer partido de la eliminatoria semifinal de la Primera División de fútbol sala.

Madrid, 24 may.- El Inter Movistar derrotó a domicilio por 0-4 al Marfil Santa Coloma con doblete de Rafael y goles de Rivillos y Bateria en el primer partido de la eliminatoria semifinal de la Primera División de fútbol sala.

La actuación del guardameta Jesús Herrero resultó un obstáculo insalvable para el Marfil Santa Coloma, que perdía por 0-1 al descanso, gol de Bateria.

Los madrileños rompieron el partido en los últimos minutos, con un gol clave de Rivillos y dos de Rafael.

En la otra eliminatoria, el Barcelona venció este viernes en el primer partido por 4-1 a ElPozo Murcia.

Los segundos encuentros se jugarán el 31 de mayo, y los terceros, si fueran necesarios, el 1 de junio.