El Inter Movistar golea por 5-2 al Lokomotiv y roza la clasificación

• El Inter Movistar está muy cerca de disputar la ronda elite de la Copa de la UEFA de fútbol sala después de golear (5-2) al Lokomotiv Kharkiv ucraniano en su segundo partido en el grupo 4 de la fase principal, que está jugando en Eslovenia.

Redacción deportes, 3 oct.- El Inter Movistar está muy cerca de disputar la ronda elite de la Copa de la UEFA de fútbol sala después de golear (5-2) al Lokomotiv Kharkiv ucraniano en su segundo partido en el grupo 4 de la fase principal, que está jugando en Eslovenia.

Los de Jesús Velasco tuvieron enfrente a un conjunto muy rocoso. El Lokomotiv planteó un encuentro duro que incomodó al conjunto alcalaíno, especialmente en el primer acto. El Inter Movistar comenzó por debajo en el marcador por culpa de un tempranero gol de Sorokin cuando sólo se llevaban dos minutos disputados.

Le costó, pero poco a poco el equipo español logró cogerle el ritmo al encuentro. David Pazos lograría, en el minuto nueve, subir al electrónico la igualada con la que se llegaría al descanso.

El paso por los vestuarios sentó muy bien al Inter Movistar, que marco tres tantos en los primeros seis minutos tras la reanudación. El brasileño Rafael hizo el primero, el que ponía por delante al cuadro madrileño, después de finalizar una gran jugada colectiva. Rivillos aumentaría distancias un minuto más tarde y Pola firmaría la cuarta diana interista.

A los 29 minutos, Rivillos volvería a marcar como preludio al segundo gol ucraniano, el del honor, anotado de nuevo por Sorokin y que puso el definitivo 2-5 en el luminoso del Sports Hall de Nova Gorica.

Segundo partido y segunda goleada del Inter Movistar, que en la primera jornada se había impuesto por 5-0 al Hovocubo holandés.

Sólo falta un encuentro para que se complete esta fase principal de la Copa de la UEFA. Los de Jesús Velasco jugarán contra el KMN Kobar esloveno para cerrar su participación en el grupo 4.

Los dos primeros clasificados estarán a partir del 17 de octubre en la ronda elite con los mejores equipos del continente, y el Inter Movistar se encuentra muy cerca de confirmar su presencia en este selecto conjunto de clubes.

-Ficha técnica:

5- Inter Movistar: Jesús Herrero, Ortiz, Rafael, Pola, Ricardinho -quinteto titular- Lolo, Borja, David Pazos, Rivillos y Rubén Orzáez.

2- Lokomotiv: Lytvynenko, Bilotserkives, Zhurba, Sorokin, Shpygar -quinteto titular- Ovssianikov, Ivaniak, Klochoko, Fedorchenko, Rogachov, Bondar.

Goles: 0-1, m.2 Sorokin. 1-1, m.9 David Pazos. 2-1, m.22 Rafael. 3-1, m.23 Rivillos. 4-1, m.26 Pola. 5-1, m.29 Rivillos. 5-2, m.30 Sorokin.

Árbitros: Farkas Balazs (Hungría) y Antonis Konstantinidis (Chipre). Amonestaron a Rogachov, del Lokomotiv.

Incidencias: segundo partido del grupo 4 de la fase principal de la Copa de la UEFA de fútbol sala, disputado en el Sports Hall de Nova Gorica (Eslovenia) ante 800 espectadores.