El Inter refuerza la tercera plaza

• El Inter Movistar se afianza en la terceraposición de la tabla gracias a un taconazo del Matías Raúl Lucoixque supuso el 5-4 frente al Caja Segovia, que ahora es cuarto acinco puntos de los madrileños.

Madrid, 14 ene.- El Inter Movistar se afianza en la terceraposición de la tabla gracias a un taconazo del Matías Raúl Lucoixque supuso el 5-4 frente al Caja Segovia, que ahora es cuarto acinco puntos de los madrileños.

El duelo en Alcalá de Henarés conjugó velocidad, juego ofensivopor parte de ambos equipos y abundantes goles. Los dos últimos elcuarto de los segovianos, obra de Borja Díaz, subió el empate almarcador a los 36 minutos (4-4), pero Matías deshizo la igualadasólo tres más tarde.

En Santiago, el Lobelle, tras cinco partidos sin conocer lavictoria, derrotó por 3-1 al Marfil Santa Coloma con un tanto deJorge Barroso y otros dos de Jesús Nazaret Aicardo. Rubén Gonzáleztransformó el tanto visitante.

Además, el Benicarló, que a los 34 minutos perdía por 1-3 enpista propia, enjugó la ventaja del Carnicer Torrejón con dospostreros tantos, el primero de David Paleta (m.36) y el segundo deVíctor Cachón (m.38), y abandona la última posición, que ahora ocupael Reale Cartagena.

El FC Barcelona Alusport derrotó por 4-1 al Ríos RenovablesRibera Navarra y mantiene en el liderato de la Primera División defútbol sala empatado a puntos (48) con ElPozo Murcia, que gano 8-2al Real Cartagena.

El equipo navarro, duodécimo, plantó cara en todo momento, perolos goles de Sergio Lozano en la segunda mitad inclinaron para losazulgranas el encuentro, informa la LNFS.

ElPozo Murcia mantiene su pulso con el Barcelona y dio cuenta delReal Cartagena, penúltimo, en un encuentro en el que Esquerdinhamarcó tres goles.

El Triman Navarra se consolidó en la quinta posición tras suvictoria ante el Puertollano por un rotundo 6-1. Dos goles deXimbinha y Roberto Martil, unidos a los de Eseverri y Jesulito dejanal Puertollano, décimo, sin opciones de ocupar esta jornada puestosde eliminatorias por el título.

El Umacon Zaragoza derrotó por 5-2 al Azkar Lugo y ascendió a lasexta plaza. Con este triunfo el cuadro aragonés tiene un puntos másque el octavo y el noveno clasificados, mientras que los lucenses sesitúan penúltimos.

El Fisiomedia Manacor se ha situado a un punto de los 'Play Off'tras su victoria por 3-10 sobre el OID Talavera, que ha caído a lanovena plaza.