El Inter se deja arrebatar (2-2) el triunfo en Livorno

• El Inter de Milán dejó escaparen su visita al campo del Livorno un triunfo que parecía seguro a laconclusión de la primera mitad, tras un gris segundo tiempo en elque los de Walter Mazzarri permitieron a los locales igualar los dosgoles de ventaja (2-2) con los que los "neriazzurri" se marcharon aldescanso.

Redacción deportes, 31 mar.- El Inter de Milán dejó escaparen su visita al campo del Livorno un triunfo que parecía seguro a laconclusión de la primera mitad, tras un gris segundo tiempo en elque los de Walter Mazzarri permitieron a los locales igualar los dosgoles de ventaja (2-2) con los que los"neriazzurri" se marcharon aldescanso.

Ni la efectividad del brasileño Hernanes, que firmó el 0-1 a los37 minutos, ni la del argentino Rodrigo Palacio, que estableció el0-2 en el añadido del primer periodo, evitaron un nuevo tropiezo delInter, que perdió la oportunidad de igualar al Fiorentina en laquinta plaza.

Un traspiés, que tuvo como protagonista negativo al colombianoFredy Guarin, que vio como su pase hacia atrás acababa en las botasde Innocent Emeghara para que el delantero suizo de origen nigerianoestableciera a cinco minutos para la conclusión el definitivo 2-2.

Derrota que deja al Inter de Milán en la quinta plaza, la últimaque concede un puesto en la próxima edición de la Liga Europa, esosí con tan solo dos puntos de ventaja sobre el Parma que cuenta conun partido menos que los milaneses.

Por su parte, el Udinese dio un paso casi definitivo para lasalvación a costa de un Catania que se hunde un poco más en laúltima plaza, tras imponerse hoy por 1-0 al conjunto siciliano conun gol a los 68 minutos de Antonio Di Natale.

El delantero, que sumó su undécimo tanto de la competición,culminó una buena jugada por la banda derecha del argentino RobertoPereyra, que asistió a la perfección a Di Natale, para que elinternacional italiano firmarse de cabeza el único gol delencuentro.

Hecho que no se debió a la falta de ocasiones por parte delCatania, que gozó de hasta cuatro claras oportunidades, dos en cadatiempo, que se encargó de desbaratar el joven meta local SimoneScuffet, de tan sólo 17 años, una de las grandes revelaciones delcampeonato.