El Jaén gana ante el Villacarrilo, de Tercera, con gol de Abel Molinero

• Un gol del centrocampista Abel Molinero, el último fichaje del Real Jaén en el mercado veraniego, le ha dado la victoria por 0-1 al equipo de la Liga Adelante en su partido amistoso de esta noche con el Villacarrillo, conjunto jiennense que milita en el grupo noveno de Tercera División.

Jaén, 18 sep.- Un gol del centrocampista Abel Molinero, el último fichaje del Real Jaén en el mercado veraniego, le ha dado la victoria por 0-1 al equipo de la Liga Adelante en su partido amistoso de esta noche con el Villacarrillo, conjunto jiennense que milita en el grupo noveno de Tercera División.

El jugador, que la última campaña ha militado en el Almería CF, anotó el gol a los diez minutos de la primera mitad en un partido en el que el Jaén no practicó un buen fútbol y en el que su técnico, Manuel Herrero, alineó a dos conjuntos, uno en cada periodo, para preparar el encuentro del domingo ante el Córdoba.

En el primer periodo actuaron René, Raúl Gaitán, José Cruz, Dani Torres, Álex Cruz, Óscar Quesada, Alberto Cobo, Abel Molinero, Jozabed, Diego Cascón y Mario Martos.

Después en el segundo periodo jugaron Toni García, Hugo Álvarez, Nino, Nando, Kitoko, Juanma, Fran Machado, Israel Jerez, Jona, Santi Villa y Edgar.

La nota negativa del compromiso fue la grave lesión del defensa local Maikel, que sufrió un duro encontronazo con el centrocampista visitante Edgar.