El Jaguares derrota al Morelia y se mete en zona de la liguilla en México

• El Jaguares de Chiapas se instaló en la zona de liguilla del torneo Clausura mexicano, que disputan los ocho primeros, al derrotar hoy por 1-0 al Morelia en la continuación de decimoséptima y última jornada del torneo.

México, 28 abr.- El Jaguares de Chiapas se instaló en la zona de liguilla del torneo Clausura mexicano, que disputan los ocho primeros, al derrotar hoy por 1-0 al Morelia en la continuación de decimoséptima y última jornada del torneo.

Con la victoria, el Jaguares llegó a 27 puntos, se instaló momentáneamente en la séptima plaza y obligó al Cruz Azul, noveno con 24 unidades, a alcanzar el triunfo mañana ante el América.

La solitaria anotación fue obra de Ricardo Esqueda, al minuto 69, a pase del colombiano Franco Arizala.

Esqueda remató de izquierda, dentro del área grande, tras desvío de Arizala, en un tiro de esquina de Édgar Andrade.

Los 'Xolos' de Tijuana, sextos con 27 puntos, y el Pachuca, octavo con 25, están obligados a ganar sus partidos para no quedar fuera de los primeros ocho, en caso de que Cru Azul sume tres puntos.

La jornada continúa más tarde con cuatro partidos: el Tigres recibe al Puebla, Pachuca al Guadalajara, Atlas al Santos Laguna y Atlante al Monterrey; mañana, Toluca al San Luis, Tijuana al Pumas de la UNAM y cierra la jornada el América ante Cruz Azul.

El Santos Laguna lidera el torneo con 32 puntos, lo persiguen América, Morelia y Tigres, con 31 unidades, situados en segundo, tercero y cuarto lugar, por diferencia de goles.