El Juventus desperdicia una ventaja de dos goles ante el Cesena

• Redacción deportes.- El Juventus desperdició una ventaja de dos goles que dispuso ante el Cesena (2-2), que a diez minutos del final evitó la victoria del conjunto de Turín en el único encuentro adelantado de la vigésima novena jornada de la Liga de Italia.

Alessandro Matri firmó los dos tantos del Juventus, el primero tras una acción de Alessandro Del Piero, que pasada la media hora parecía tener encarrilado el partido.

Sin embargo, a cuatro minutos del descanso, el chileno Luis Jimenez acortó distancias. La expulsión de Marco Motta, por doble amarilla, condicionó el talante del cuadro de Luigi del Neri, que afrontó toda la segunda parte con un jugador menos.

En el tramo final, el Cesena encontró el premio a su esfuerzo con el gol de Marco Parolo, que supuso el empate y un paso atrás en las aspiraciones del Juventus.