El Levante empata el amistoso ante el Dalian Aerbin chino

• El Levante empató ante el Dalian Aerbin (2-2) de China en un partido amistoso en el que los futbolistas del primer equipo sólo disputaron la primera parte del duelo.

Valencia, 16 feb.- El Levante empató ante el Dalian Aerbin (2-2) de China en un partido amistoso en el que los futbolistas del primer equipo sólo disputaron la primera parte del duelo.

El partido se disputó en la ciudad deportiva de Buñol y sirvió para que el entrenador Juan Ignacio Martínez pudiera dar minutos a aquellos jugadores menos habituales en Liga.

El equipo inicial estuvo formado por Keylor Navas, Pedro López, David Navarro, Del Horno, Botelho, Iborra, Pallardó, Rubén, Barkero, Ghezzal y Rafa Jordá.

Los futbolistas del primer equipo disputaron la primera parte, en la que se impusieron por 1-0, con gol en propia puerta del equipo chino, y en la que David Navarro disputó sus primeros minutos con la camiseta del Levante.

Tras el descanso, el Levante jugó con futbolistas del filial e incluso algún juvenil y el partido concluyó con empate a dos goles. El defensor Antonio López anotó el segundo tanto levantinista. EFE.