El Levante ganó dos partidos y empató uno ante el Racing en Valencia

• Valencia.- El Levante recibe el domingo al Racing de Santander, un equipo que visitará por cuarta vez en su historia al equipo valenciano en partido de Primera Division, tras haberse resuelto los encuentros anteriores con dos triunfos locales y un empate.

En la campaña 2004-2005 el Levante ganó al Racing por 3-1 y en la temporada 2006-2007 el partido acabó con victoria local por 2-0, mientras que la igualada, a un tanto, se registró en el último choque celebrado hasta ahora, que tuvo lugar en la temporada 2007-2008 y que se jugó el 3 de febrero de 2008.

El Levante alineó a Kujovic, Descarga, Álvaro, Serrano, Castedo, Juanma (Ettien), Miguel Ángel, Berson, Courtois (Saúl), Riga e Iborra (Pedro León) y el Racing jugó con Coltorti, Sergio Sánchez, Oriol, César Navas, Ayoze, Pablo Álvarez (Valle), Colsa (Moratón), Duscher, Serrano (Pinillos), Smolarek y Tchité.

El levantinista Riga puso el 1-0 en el marcador en el minuto 57 y el empate llegó en un penalti transformado por Duscher en el minuto 75.