El Leverkusen golea en Nuremberg y el Schalke se estrella en Stuttgart

• El Bayer Leverkusen goleó a domicilio alNuremberg (1-4) y contempla la escalada al tercer puesto que ostentael Schalke, sorprendido por el Stuttgart (3-1), en el encuentro quecompletó la trigésima primera jornada de la Liga de Alemania.

Berlín, 20 abr.- El Bayer Leverkusen goleó a domicilio alNuremberg (1-4) y contempla la escalada al tercer puesto que ostentael Schalke, sorprendido por el Stuttgart (3-1), en el encuentro quecompletó la trigésima primera jornada de la Liga de Alemania.

El bosnio Emir Spahic llevó al Leverkusen al triunfo ante elNuremberg, cada vez más cerca del descenso. Abrió el marcador alcuarto de hora y anotó el tercero de su equipo, a diez minutos delfinal. Sebastian Boenish anotó el segundo y Roberto Hilbert, a tresdel cierre, hizo el cuarto. Marvin Plattenhardt marcó el único tantolocal.

El Bayer Leverkusen, en el cuarto lugar, recorta su distancia conel Schalke. Cuatro puntos les separa al cierre de la jornada despuésde que la derrota en Stuttgart (3-1).

Dos goles del austríaco Martin Harnik y otro del alemán de origenbrasileño Cacau dejaron los tres puntos en Stuttgart, que afrontacada partido con la vista puesta en la permanencia. El húngaro AdamSzalai anotó el único gol del Schalke, ya sin opciones de remontada.