El Leverkusen sigue la estela del líder y el Schalke de Raúl tropieza ante el colista

• El Bayer Leverkusen se ha impuesto en un disputado partido al Sttutgart (4-2) y se mantiene segundo por detrás del Borussia Dortmund que es líder tras la disputa de la vigésimo tercera jornada en la Bundesliga, donde el Schalke 04 de Raúl cayó ante el colista, el Moenchengladbach (2-1).
Del Bosque reconoce que le hubiera gustado que Raúl se hubiera retirado en el Madrid
lainformacion.com / Europa Press

No lo tuvo fácil el conjunto de la 'aspirina' y eso que se adelantó muy pronto con un tanto de Stefan Kiebling a los seis minutos de juego. Sin embargo, el Sttutgart, inmerso en puestos de descenso, se jugaba mucho y empató al cuarto de hora por mediación de Harnik.

Justo antes del descanso, Gonzalo Castro, de orígen español, dio ventaja a los locales. Tras la reanudación, Kuzmanovic devolvía las tablas al marcador pero en un trepidante final Reinartz y de nuevo Kiebling, pusieron el definitivo 4-2.EL COLISTA FRENA AL SCHALKE DE RAÚL

El Schalke 04 vio interrumpida su racha positiva de las últimas semanas y cayó en el campo del colista Borussia Moenchengladbach, en un partido que se resolvió en los primeros 25 minutos de encuentro.

El conjunto de Raúl González, que venía de sacar un meritorio empate en Mestalla en octavos de Champions, se adelantó a los dos minutos con un gol de Kluge, pero el conjunto local, necesitado de puntos, dio la vuelta en 10 minutos con tantos de Reus e Idrissou.