El Lille, a cuartos de final; el Montpellier, eliminado

• El Lille se clasificó hoy paralos cuartos de final de la Copa de Francia de fútbol tras derrotaren los penaltis al Caen, de la segunda categoría, mientras que elMontpellier quedó eliminado en la prórroga a manos del Cannes, de latercera liga (CFA).

Redacción deportes, 11 feb.- El Lille se clasificó hoy paralos cuartos de final de la Copa de Francia de fútbol tras derrotaren los penaltis al Caen, de la segunda categoría, mientras que elMontpellier quedó eliminado en la prórroga a manos del Cannes, de latercera liga (CFA).

El Lille, tercero en la Liga, sufrió para deshacerse de unbatallador Caen que llegó a adelantarse 0-2 en al marcador con undoblete de Bengali-Fode Koita antes de cumplirse la primera mediahora de juego.

Los tantos de Sylvio Ronny Rodelin (m.32), Jonathan Delaplace(76) y Nolan Roux (82) dieron la vuelta al partido, pero un gol enpropia meta de Rodelin en el 93 estableció el 3-3 que forzaba laprórroga.

El tiempo de prolongación no deshizo la igualdad, por lo que tuvoque recurrirse a los lanzamientos desde el punto de penalti, en losque el Lille se impuso por 6-5.

Un gol de Zobiri en el penúltimo minuto de la prórroga dio elpase a cuartos al Cannes, que milita en la liga CFA, sobre elMontpellier.

También se resolvió en el tiempo de prolongación el duelo entreel Angers y el CA Bastia, ambos de la 'Ligue 2', y que acabó contriunfo local por 4-2 tras acabar 1-1 los 90 minutos reglamentarios.