El Lille pincha ante el Bastia y aplaza su presencia en la Liga de Campeones

• El Lille cedió un empate (1-1)en los últimos minutos de su visita al estadio del Bastia y aplazósu presencia matemática en la ronda previa de la próxima edición dela Liga de Campeones.

Redacción deportes, 2 may.- El Lille cedió un empate (1-1)en los últimos minutos de su visita al estadio del Bastia y aplazósu presencia matemática en la ronda previa de la próxima edición dela Liga de Campeones.

El equipo de René Girard tuvo en su mano sellar su participaciónen la máxima competición continental. Con un gol en el minuto 32 delmarfileño Salomon Kalou estuvo matemáticamente en la Liga deCampeones durante 53 minutos.

La alegría del Lille duró ese tiempo, el que necesitó el Bastia,que no se jugaba nada, para marcar el tanto del empate a cincominutos del final con un cabezazo del tunecino Wahbi Khazri.Después, el Lille pudo perder, pero el árbitro del partido anuló ungol a Djibril Cissé por un fuera de juego dudoso que pudo dar lavictoria al Bastia.

El Lille es tercero y saca diez puntos al cuarto, el SaintEtienne, al que restan por disputar tres partidos. Si la próximajornada puntúa, podría intentar, a partir del próximo curso, igualarsu mayor gesta en la Liga de Campeones, en la temporada 2006/07,cuando alcanzó los octavos de final.